Catalogado como uno
de los mejores eventos gastroturísticos del país, se llevará a cabo la
3ra. Edición de Baja California Culinary Fest en Colaboración con VC&AF(vegetarian Cuisine & Arts Fair) contará con un pabellón de gastronomia vegetariana.
Tendrá la participación de 25 chefs invitados, amantes de la cocina, Sommeliers y escuelas de gastronomía entre otros muchos más involucrados de varias ciudades del país, así como del sur de California.
Tendrá la participación de 25 chefs invitados, amantes de la cocina, Sommeliers y escuelas de gastronomía entre otros muchos más involucrados de varias ciudades del país, así como del sur de California.
El Estado de Baja
California por su ubicación geográfica y clima, se ve favorecido por
varias fortalezas gastronómicas que se muestran como atractivos
turísticos de la Región, siendo así que un grupo de Chefs tuvo la
iniciativa de realizar el “Baja California Culinary Fest”, mismo que en
el 2012 fue premiado como el mejor producto turístico del país en la
categoría Turismo Gastronómico, dentro del marco del Tianguis Turístico
de ése año.
Baja California
Culinary Fest 2013, contará con 25 Chefs invitados del Sur de California
como San Diego y Los Ángeles, así como del interior de la República
entre los que se encuentran Juantxo Sánchez, María Teresa Ramírez, Jorge
Vallejo, Pedro Ortega, Israel Montero, Josefina Santacruz, José Miguel
García, Gerardo Vázquez Lugo, Francisco Ruano, el enólogo Hugo D´acosta y
varios Chefs de la región como Miguel Ángel Guerrero, Javier Plascencia
y Roberto Alcocer por mencionar algunos.
Aparta Tu Lugar! 24 y 25 de octubre en CECUT.
Restauranteros o personas interesadas en un espacio para comida 100% vegana/vegetariana.
Para más información: artsandtrees@gmail.com
Aparta Tu Lugar! 24 y 25 de octubre en CECUT.
Restauranteros o personas interesadas en un espacio para comida 100% vegana/vegetariana.
Para más información: artsandtrees@gmail.com